Sabtu

Geje



Toean Moeda - Geje
Song, lyric, music: Toean Moeda 


Katanya kalau pengen keren
Mesti punya boy band
Walau cemen
Bikin ababil senewen


Casingnya mirip artis korea
Ababil pun gila
Dikibulin
Cengar cengir kayak kuda

Apakah kamu suka ROCK?


Semakin aneh
Semakin gila
Semakin nggak jelas mungkanya

Semakin aneh
Semakin gila
Semakin nggak jelas goyangnya

Semakin aneh
Semakin gila
Semakin nggak jelas wujudnya 

Ke sini kawan ngumpul rame-rame
Goyangkan badan nyanyi menye-menye 

Klik to play:
video


13 komentar:

  1. bergeje di malam minggu kelabu -_-

    BalasHapus
  2. Hayo kita geje rame.:D

    BalasHapus
  3. pengen denger lagunya om, tapi harus login dulu ke 4shared.. kirim via email aja dong.. ya ya ya?? dhe penasaran nih pengen denger suaranya oom :D

    BalasHapus
  4. Dhe: Wani piro? :D


    Moso ga bisa di putar langsung, pasti on di hp ya.

    BalasHapus
  5. Hihi beneran geje ini lagunya mas :p

    BalasHapus
  6. *angkat tangan ke atas
    *jingkrak-jingkrak
    *ikutan geje

    BalasHapus
  7. Mba Mimi dan mba Chici: Jihehehehe, kok bisa ya, berasa ngenyapa satu Inong nanggroe (bangkitlah pertiwi).:D

    Hayo semua jadi pada geje.:D

    BalasHapus
  8. biar gk geje lagi om, hadiah spesial untuk oom dan harus dipajang!! kalo gk, ntar dhe paksa suruh nyanyi secara live.. hahahaha #maksa.. :p

    diambil yaa http://gamazoe.wordpress.com/2012/03/31/seratus-cinta-gamazoe/ :)

    BalasHapus
  9. Dhe: TKP di amankan, upeti setor di depan ya.:D

    BalasHapus
  10. are you ready rock... :D iwak peyek-iwak peyak haha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jahhaahaha, dasar dangduters sejati.:D

      Hapus
  11. waduh, kmn aja sob, gak pernah kliatan lg..
    ganti blog ya sob?
    pantes aja.
    kereeeen bgt sob musicnya..

    BalasHapus
  12. Penghuni 60: Iya ne, sudah lumayan lama ga muncul. Cuma ganti cover aja kok sob, isinya tetap.

    Terima kasih.:D

    BalasHapus